Dica 1: Repense sua carne.
Quando se trata de churrascos, o maior impacto ambiental não é da grelha, mas o que você colocar nele. Carne - especialmente carne - leva um pedágio principal, não só em nossas cinturas, mas sobre os recursos naturais do planeta. Não é amplamente reconhecido, mas a pecuária é a causa número um de desmatamento na Amazônia . E como as árvores desaparecem, o mesmo acontece com método natural de absorver o clima de mudança de carbono da Terra dióxido. O setor pecuário realmente gera mais emissões de gases de efeito estufa do que todos os aviões, trens e automóveis do planeta. Mesmo que a sua carne não vem da Amazônia (em os EUA que normalmente não faz), o impacto ambiental que carrega é alta. Por causa de todo o grão que os animais comem, leva-se 10 vezes mais água para produzir um hambúrguer do que um hambúrguer de soja.
Mesmo se você não parar de comer carne completamente, você pode tentar comer menos do mesmo, e, possivelmente, escolher diferentes tipos. Na minha casa, eu desisti de carne vermelha há muito tempo, por isso optamos por salsichas de frango e hambúrgueres de peru tão saboroso alternativas, menos onerosas para carne de boi ou de porco. Aves leva menos energia e menos recursos para aumentar, por isso é uma alternativa sustentável para a carne vermelha. Em vez de bifes de ocasiões especiais, nós alarde sobre peitos de pato ou peixe, como o salmão selvagem, que seja sustentável e saudável.
Dica 2: Coma mais produzir, a partir de boas fontes.
Adicionando mais frutas, vegetais e grãos é uma jogada inteligente, para você e para o planeta. A maioria dos Certamente, estes vão facilmente em saladas e acompanhamentos, mas muitas produzir (aspargos, pimentão, milho, cebolas - e até mesmo pêssegos). Tudo pode ser jogado na grelha, vestida simplesmente com azeite e um pouco de vinagre balsâmico, se você gosta grelhado vegetais são grandes em tempo quente, de baixa caloria e menos onerosa do que a carne. Você pode até considerar tornando-o evento principal. E, quanto menor a comida está na cadeia alimentar, menor o seu impacto sobre o meio ambiente.
médicos aconselham que estes grupos de alimentos deve incluir ¾ da refeição no seu prato.Especialmente quando fazendas estão estourando com maduras, frutas e legumes saborosos, tente comer tanto a partir de fontes locais, na temporada possível. Mesmo no inverno, queijos locais, ovos e pães fazem acompanhamentos maravilhosos. Se você mercados de agricultores freqüentes, subscreva um programa quinta-share, ou escolher o seu próprio, comprando na temporada produtos cultivados perto de casa reduz a comida distância percorrida desde a fazenda até a sua mesa, ea energia necessária para crescer ou para armazená-lo . Todos esses fatores se somam para ajudar a embalagem corte e poluição de carbono.
Dica 3: Apontar para um lixo sem evento.
Para muitas pessoas, a "facilidade de Verão" atitude traduz-se em um monte de lixo descartável de churrascos e piqueniques. Em vez de adicionar a aterros esbugalhados, fazer alguns pequenos investimentos que irão reduzir drasticamente o seu impacto. Trocar pratos de papel e utensílios descartáveis para os itens que servem, recipientes de bebida e guardanapos de pano que você pode lavar e usar de novo. Você pode economizar dinheiro a longo prazo e fazer uma impressão melhor sobre os clientes. E, ao limpar - definitivamente tentar adaptar tudo o que puder: reciclar garrafas de vinho vazias, latas de refrigerante ou frascos de maionese, e transformar seus restos de comida em adubo .
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