Cozido de legumes com shitake
Ótima Receita !!!Cozido de legumes com shitake (cogumelos)Ingredientes8 shitakes médios hidratados em fatias1 abobrinha com casca ralada, de preferência orgânica1 xícara chá de abóbora em cubos, de preferência orgânica1 cenoura sem casca em rodelas, de preferência orgânica1 cebola média picada, de preferência orgânica2 dentes de alho amassados, de preferência orgânicos1/2 talo de alho-poró em rodelas finas, de preferência orgânico1 colher sobremesa de óleo de coco extravirgemSalsa picada a gostoSal marinho a gostoPreparoEm uma panela, aquecer o óleo de coco, refogar a cebola e o alho, adicionar o alho-poró, a abobrinha, a cenoura e a abóbora. Cozinhar em fogo baixo até ficar al dente. Adicionar o shitake já hidratado e deixar cozinhar por mais 5 minutos. Acrescentar sal gosto. Desligar o fogo e acrescentar a salsa.Rendimento: 4 porçõesValor calórico por porção: 98 caloriasO shitake possui lentinan, uma substância que aumenta a produção das células de defesa do organismo, auxiliando no fortalecimento da imunidade.
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