Se você ainda não experimentou muitas das variedades raras, encorajo-vos a fazê-lo. Não só eles são lindos, eles são deliciosos e embalados com a nutrição. E, agora, que os tomates geneticamente modificados são bastante comuns, as variedades são ainda mais atraente.
Se você ainda não é um tomate-amante, aqui estão 11 razões para começar a amá-los agora:
1. Os tomates são ricos em uma coleção de fito nutrientes chamados carotenoides. Você provavelmente já ouviu falar de beta-caroteno e licopeno. Mas há outros. E a pesquisa emocionante no Journal of the National Cancer Institute mostra que a maior quantidade de carotenoides, incluindo-alfa-caroteno, beta-caroteno, luteína, zeaxantina, licopeno e de carotenoides totais, podem ter um risco reduzido de câncer de mama.
2. Segundo a nova pesquisa na revista celular Bioquímica e Biofísica , os cientistas criaram condições diabéticos em animais e alimentou alguns licopeno, enquanto outros foram alimentados com a dieta típica livre de licopeno. A bioquímica de animais alimentados com licopeno voltou ao normal, enquanto os outros permaneceram em níveis diabéticos. Este estudo mostra a promessa de que o licopeno (encontrado no tomate) pode ajudar a restaurar o equilíbrio bioquímico em diabéticos.
3. Nova pesquisa na revista Harvard Health Letter descobriram que dietas ricas em tomate pode ajudar a prevenir o acidente vascular cerebral. Os cientistas giz até os resultados para rico teor de licopeno 'tomates.
4. A pesquisa mostra o licopeno encontrado no tomate, quando consumidos regularmente, podem reduzir o risco de doença cardíaca em 29 por cento. Tomates frescos e aos extractos de tomate foram mostrados na pesquisa para diminuir o colesterol total, LDL-colesterol e triglicéridos. Eles também têm sido mostrados para evitar aglomeração no sangue (conhecido como agregação de plaquetas), o que é um fator de risco para a aterosclerose.
5. Eles contêm uma importante fito nutriente chamado licopeno, que tem sido comprovada em estudos para combater o envelhecimento e tem propriedades anti-cancerígenas. Parece ser particularmente eficaz contra os cancros do cólon e da próstata.
6. O licopeno encontrado no tomate ainda protege o nosso material genético contra danos ea doença resultante.
7. Tomates estimular a produção de carnitina a aminoácido que foi mostrado na pesquisa para acelerar a capacidade de queima de gordura do corpo, mais de 30 por cento.
8. Excelentes fontes de vitamina C, o tomate pode ajudar a manter seu sistema imunológico forte.
9. Falta de licopeno na dieta de uma mulher na menopausa tem sido associada à osteoporose.
10. Porque o tomate é uma fonte rica de fito nutrientes o beta caroteno, luteína e zeaxantina, que pode ajudar a melhorar a visão e proteger os seus olhos da degeneração.
11. Eles são deliciosos e tão versátil! Eles podem ser apreciados em massas, saladas, sopas, ensopados, wraps, curries, e muitos dos seus pratos favoritos.
Algumas pessoas afirmam que os tomates devem ser consumidos cozidos para o valor nutricional máximo. Essa não é a história completa no entanto. Embora o licopeno é melhor absorvido de tomates cozidos, vitamina C e as enzimas encontradas no tomate é melhor se comido cru. Basta adicionar um pouco de azeite de oliva em seus tomates crus aumenta significativamente a absorção de licopeno. Comer tomates em uma variedade de alimentos ajuda a garantir a melhor absorção de nutrientes. Relish tomates cozidos em sopas, ensopados e molhos. Aproveite os crus em saladas, sanduíches e molhos.
A pesquisa também mostra que a forma de licopeno encontrado no tomate amarelo e laranja é melhor absorvido do que de tomates vermelhos. Isso não significa que você não pode desfrutar os vermelhos, mas jogar em alguns tomates da herança multi-coloridas na mistura também.
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