Confira esta receita de macarrão integral de atum com alcaparras e manjericão super rápida e prática de fazer!
Ingredientes da Receita de Macarrão integral de Atum
400g Macarrão integral
1/2 xícara de alcaparras
2 colheres (sopa) de raspas de limão
1 colher de azeite de oliva
2 latas de atum em água
2 colheres (sopa) de suco de limão
Folhas frescas de manjericão à gosto.
Em uma frigideira, refogue as alcaparras e as raspas de limão por 1 minuto. Adicione as 2 latas de atum e cozinhe por mais 1 minuto, mexendo.
Adicione o macarrão, a água e o suco de limão.
Sirva e misture as folhas de manjericão.
Rende 4 porções
Carboidratos: 25g
Proteína: 23g
Gordura: 4g
2 colheres (sopa) de raspas de limão
1 colher de azeite de oliva
2 latas de atum em água
2 colheres (sopa) de suco de limão
Folhas frescas de manjericão à gosto.
Como fazer
Cozinhe o de macarrão e reserve 1/4 de xícara da água onde o macarrão foi fervido.Em uma frigideira, refogue as alcaparras e as raspas de limão por 1 minuto. Adicione as 2 latas de atum e cozinhe por mais 1 minuto, mexendo.
Adicione o macarrão, a água e o suco de limão.
Sirva e misture as folhas de manjericão.
Rende 4 porções
Valores nutricionais por porção:
Calorias: 218Carboidratos: 25g
Proteína: 23g
Gordura: 4g
No comments:
Post a Comment