BATATA DOCE COM LARANJA E GENGIBRE
Ingredientes
1 (1 £ 7 oz) de xarope pode embalado batata doce
1/4 c. mel
2 colheres de chá. casca de laranja
1 colher de chá. finamente picado gengibre cristalizado
1 colher de sopa. manteiga
Preparo
Escorra as batatas, reservando o líquido. Disponha as batatas no prato.Combine líquido reservado com mel, casca de laranja e gengibre. Despeje sobre a batata-doce. Dot com manteiga. Asse em forno 375 graus por 20-30 minutos ou até que as batatas doces são bem envidraçada. Sirva quente.Rendimento: 4 porções.
Ingredientes
1 (1 £ 7 oz) de xarope pode embalado batata doce
1/4 c. mel
2 colheres de chá. casca de laranja
1 colher de chá. finamente picado gengibre cristalizado
1 colher de sopa. manteiga
Preparo
Escorra as batatas, reservando o líquido. Disponha as batatas no prato.Combine líquido reservado com mel, casca de laranja e gengibre. Despeje sobre a batata-doce. Dot com manteiga. Asse em forno 375 graus por 20-30 minutos ou até que as batatas doces são bem envidraçada. Sirva quente.Rendimento: 4 porções.
No comments:
Post a Comment