Ingredientes
Adoçante em pó: 4 col.de sopa
Água: 1.5 xíc.de chá
Ameixa: 4 unidade(s)
Damasco: 4 unidade(s)
Limão: 0.5 unidade(s)
Maçã: 2 unidade(s)
Nozes: 3 unidade(s)
Passas: 1 col.de sopa
Pêra: 1 unidade(s)
Modo de preparo
Prepare as Frutas: Descasque as maçãs e a pêra e corte em gomos, corte os damascos secos na metade, as ameixas secas sem caroço e as nozes picadas. Prepare: Numa panela, coloque a água para ferver. Acrescente o adoçante e o suco de 1/2 limão. A seguir adicione a maçã, a pêra e dê uma fervida rápida. Coloque as passas brancas, o damasco e a ameixa. Deixe ferver por mais 10 min. Depois de frio, coloque em uma compoteira. Polvilhe com as nozes.
No comments:
Post a Comment