Ingredientes da massa:
- 1 xícara de farelo de aveia
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 1 scoop de Whey de baunilha
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de leite desnatado
- 4 colheres de sopa de adoçante em pó
Ingrediente do recheio:
- 1 xícara de banana picada
- 1 colher de café de adoçante em pó
Ingredientes da farofa:
- 1 colher de sopa de manteiga de amendoim ou amêndoas
- 1 colher de sopa de farelo de aveia
- 1/2 colher de sopa de adoçante
- Canela à gosto
Preparo:
- Misture o adoçante com as bananas e reserve
- Em um recipiente, misture o ovo, o óleo de coco, o adoçante e em seguida coloque os outros ingredientes e misture bem. Por último, adicione o fermento
- Em uma forma untada coloque a massa e as bananas por cima
- Com as mãos, misture a manteiga de amendoim, o adoçante, a aveia e a canela e a farofa está pronta!
- Jogue a farofa por cima das bananas e leve ao forno pré aquecido por 20 minutos.
- Pronto! É só desenformar!
Curta Mulher Malhada no Facebook e fique por dentro das novidades!
Fonte: instagram @danielebalas
No comments:
Post a Comment