- 250 g de macarrão parafuso
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de milho verde
- 2 latas de atum ralado em água
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 xícara de iogurte grego
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto
Modo de preparo:
2. Enquanto isso prepare o tempero para o macarrão: Coloque em uma vasilha 2 latas de atum, o alho, o milho, o iogurte, a mostarda, sal, pimenta do reino e o cheiro verde. Misture bem.
3. Depois que o macarrão estiver cozido, colque em uma forma e adicione a mistura mexendo levemente.
4. Quando a mistura estiver bem misturada ao macarrão leve para a geladeira por 1 hora e meia no mínimo, e está pronto! Bom apetite!
Rende em média 6 porções.
Valor nutricional por porção:
- Calorias: 230
- Carboidratos: 39g
- Gorduras: 3g
- Proteína: 15g
No comments:
Post a Comment