Receita de barra de flocos de arroz
Ótimo opção de lanche Barra de flocos de arrozingredientes- 04 xícaras (chá) de flocos de arroz orgânico;- 2/3 de xícara (chá) de passas sem semente orgânicas;- ½ xícara (chá) de creme de amendoim orgânico;- 05 colheres (sobremesa) de extrato de agave orgânico;- 01 colher (sobremesa) de essência de baunilha;- 01 pitada de canela.PreparoJunte os flocos de arroz e as passas em uma tigela. Misture em uma panela a pasta de amendoim e o extrato de agave, leve ao fogo até a mistura ficar morna e mais fina, como um xarope. Retire do fogo, acrescente a essência de baunilha e a canela. Despeje a mistura sobre os flocos de arroz e passas e misture. Espalhe a mistura em uma forma untada. Espere esfriar por 1 hora e corte as barras. Guarde na geladeira.Rendimento: 12 barras.Valor Calórico: 90 kcal por porção.As barrinhas são livres de glúten, ótima opção para as pessoas alérgicas reporem as suas energias.A receita privilegia ingredientes orgânicos, que são muito mais saudáveis, saborosos e respeitam você e o meio ambiente
No comments:
Post a Comment