Rápida informação dos nutrientes de alguns tipos de carne:
|
|
|
|
|
|
|
Tipo de carne | Calorias | Proteínas | Gorduras | Coxa de frango – 1 (média) | 161 kcal | 18,09 g | 9,32 g | Galeto assado – ½ unidade | 206 kcal | 20,20 g | 11,00 g | Peito de peru – 3 fatias | 103 kcal | 21,66 g | 1,53 g | Carne moída – 3 colheres de sopa | 226 kcal | 30,80 g | 14,10 g | Bife de patinho – 1 (médio) | 118 kcal | 20,27 g | 4,02 g | Medalhão de filé mignon – 1 unidade | 336 kcal | 11,50 g | 34,10 g | Bisteca suína assada – 2 unidades | 137 kcal | 20,6 g | 5,66 g | Lombo suíno assado – 2 fatias | 208 kcal | 19,38 g | 14,49 g | Lingüiça frita – 2 unidades | 364 kcal | 12,70 g | 32,40 g | Cação ensopado – 2 postas | 88 kcal | 19,56 g | 1,10 g | Truta assada – 2 pedaços | 196 kcal | 23,50 g | 11,20 g | Camarão no vapor – 5 unidades | 81 kcal | 16,78 g | 1,55 g |
|
No comments:
Post a Comment